airMAX - cómo actualizar el firmware

Resumen

Este artículo describe la actualización/actualizar el firmware de su radio UBNT.

Tutorial en vídeo

https://youtu.be/9jTMusPO1uo

Pasos

1. Descargar el firmware más reciente para tu dispositivo aquí: http://www.ubnt.com/download
  2. Conecte su dispositivo y acceder a airOS.
  3. Vaya a la ficha sistema y vaya a la sección de mantenimiento del dispositivo.
  4. Haga clic en el botón actualizar .  Un cuadro de diálogo le pedirá la ruta del archivo.  Elegir ver... para seleccionar el archivo, seleccione abierto .  Una vez que el archivo está en el campo archivo de Firmware, elija Añadir .
  5. Verás otra pantalla para confirmar la selección, elija actualización .
  6. La actualización comenzará.  Desenchufe la radio UBNT hasta que termine la actualización.
  7. Una vez completada la actualización, puede volver a la ficha de sistema de airOS.  En la sección de mantenimiento del dispositivo, debe ver la nueva versión de firmware en la parte inferior de la página.

Temas

Si ves un mensaje que tamaño "Tamaño de archivo demasiado grande", asegúrese de que no se carga el firmware en la caja de carga de gestión de configuración.  También asegúrese de que utiliza el firmware correcto para su dispositivo.

Firmware para los dispositivos airMAX M y mayores dispositivos de legado (no-airMAX) se encuentran bajo dos menús distintos en la página de descarga.

dispositivos airMAX M se encuentran bajo la plataforma: airMAX ISP soluciones

Dispositivos heredados se encuentran bajo la plataforma: soluciones IEEE802.11a/b/g

Recuperación del Firmware TFTP

En el evento su actualización de firmware no pasar después de múltiples intentos, o si no puede acceder al interfaz de usuario Web airOS, puede realizar una recuperación de firmware TFTP por siguiendo los pasos aquí.