airControl2 - conexión rechazada durante inicio de sesión

Problema

Durante el inicio de sesión, aparece mensaje de error "connection refused", evitando el acceso de cliente a servidor de AC2. Otros programas de red también pueden experimentar problemas de conexiones a los servidores salientes. Problema puede ocurrir durante el uso por primera vez.

Posible causa / acciones recomendadas

1. Firewall del servidor no permite conexiones a 9081 de otras máquinas en la red.

Añadir una excepción para el firewall, si es necesario

2. Durante la instalación, el puerto del servidor se especifica diferente del predeterminado 9081.

Al iniciar sesión en el cliente necesita para entrar en ese puerto en el campo de dirección después de punto y coma, como si el puerto fuera 9123, el puerto seguiría como así:

localhost:9123
  3. Otro asunto relacionado con bloqueo de puerto.

De abrir un navegador con la URL "http://<server-machine-address>:9081" de la máquina del cliente. Si el servidor es accesible desde la página aparecerá con el texto:

Welcome to Ubiquiti AirControl 2