EdgeMax - reglas de origen Nat

by Ubiquiti Employee 07-30-2013 02:57 PM - edited 07-30-2013 04:09 PM (2,872 Views)

Resumen

Los lectores aprenderán cómo configurar las reglas NAT de origen mediante GUI.

El seguridad > NAT ficha muestra las reglas de NAT de origen que cree. Source NAT cambia la dirección origen de los paquetes; un escenario típico es que una fuente privada necesita comunicarse con un destino público. Una regla de NAT de origen va desde la red privada a red pública y se aplica después de enrutamiento.

Agregar fuente NAT regla

Para crear una nueva regla, haga clic en Añadir Source NAT regla . Ir a la Añadir o configurar una regla NAT de origen sección.

Guardar orden regla

Para cambiar el orden de la regla, haga clic en y arrastre una regla hacia arriba o hacia abajo de la secuencia y luego suelte la regla. Cuando haya terminado, haga clic en guardar regla orden .

Campo de búsqueda

Le permite buscar un texto específico. Comenzar a escribir; no es necesario presionar entrar . Los resultados se filtrarán en tiempo real tan pronto como escribe dos o más caracteres. Una tabla muestra la información siguiente sobre cada regla. Haga clic en un encabezado de columna para ordenar por ese rumbo

Orden

Las reglas se aplican en el orden especificado. Se muestra el número de la regla de esta orden.

Descripción

Se muestran las palabras clave que ha introducido para describir a esta regla.

Dirección de origen

Se muestra la dirección IP origen.

Puerto de origen

Se muestra el número de puerto de origen.

Dirección de destino

Se muestra la dirección IP de destino.

Puerto de destino

Se muestra el número de puerto de destino.

Traducción

Una descripción de la traducción (como aparece masquerade a eth_).

Conde

Se muestra el número de traducciones.

Acciones

Haga clic en el botón de acciones para acceder a las siguientes opciones:

• Config - para configurar la regla, haga clic en Config . Ir a la Añadir o configurar una regla NAT de origen sección.
  • Copia - para crear un duplicado, haga clic en copia . La regla duplicada aparece en la parte inferior de la lista.
  • Borrar -quitar la regla.

Añadir o configurar una regla NAT de origen

El configuración de la regla de NAT de origen pantalla.

• Descripción -introducir palabras clave para describir a esta regla.
  • Activar -Marque la casilla para habilitar esta regla.
  • Interfaz de salida -Seleccione la interfaz a través del cual los paquetes salientes salir el EdgeRouter. Esto es necesario sólo para reglas de NAT de fuente que utilizar máscaras.
  • Traducción -Seleccione uno de los siguientes:
    • Usar Masquerade -Masquerade es un tipo de fuente nacional. Si está habilitado, la dirección IP de origen de los paquetes se convierte la dirección IP pública de la interfaz saliente.
    • Especifique dirección o puerto -Si está habilitado, la dirección IP de origen de los paquetes se convierte la dirección IP especificada y el puerto.
      • Dirección -Introduzca la dirección IP que va a reemplazar la dirección IP de origen del paquete saliente. También puede introducir un rango de direcciones IP; uno de ellos será utilizado.
      • Puerto de -Introduzca el número de puerto que sustituirá el número de Puerto fuente del paquete saliente. También puede introducir un rango de números de puertos; uno de ellos será utilizado.
  • Excluir de NAT -Marque la casilla para excluir los paquetes que concuerden con esta regla de NAT.
  • Habilite el registro de -Marque esta casilla para registrar las instancias cuando se compara la regla.
  • Protocolo -Seleccione uno de los siguientes:
    • Todos los protocolos -coincide con paquetes de todos los protocolos.
    • TCP y UDP -Match TCP y UDP los paquetes.
    • Elegir un protocolo por nombre -Seleccionar el protocolo de la lista desplegable. Coincidir con los paquetes del presente Protocolo.
      • Coincidir con todos los protocolos excepto esto -coincide con paquetes de todos los protocolos excepto el protocolo seleccionado.
    • Introducir un número de protocolo -Introduzca el número de puerto del protocolo. Coincidir con los paquetes del presente Protocolo.
      • Coincidir con todos los protocolos excepto esto -coincide con paquetes de todos los protocolos excepto el protocolo seleccionado.
  • Fuente dirección - Introduzca la dirección IP o dirección de la fuente de la red. También puede introducir un rango de direcciones IP; uno de ellos será utilizado.
Nota: Si introduce una dirección de red, escriba la IP dirección y máscara de subred utilizando la notación de la barra: <network_IP_address> / <subnet_mask_number> (ejemplo: 192.0.2.0/24).
  • Puerto de fuente -Introduzca el nombre del puerto o el número de la fuente. También puede introducir un rango de números de puertos; uno de ellos será utilizado.
  • Dest. Dirección - Introduzca la dirección IP o dirección del destino de red. También puede introducir un rango de direcciones IP; uno de ellos será utilizado.
Nota: Si introduce una dirección de red, escriba la IP dirección y máscara de subred utilizando la notación de la barra: <network_IP_address> / <subnet_mask_number> (ejemplo: 192.0.2.0/24).
  • Dest. Puerto de -Introduzca el nombre del puerto o el número del destino. También puede introducir un rango de números de puertos; uno de ellos será utilizado.

Haga clic en guardar para aplicar los cambios, o haga clic en cancelar .

Colaboradores

Cumplimiento de normas de la FCC información
Para obtener información sobre el cumplimiento con la FCC y los requisitos, por favor lea esto: Cumplimiento de normas de la FCC información
Descargo de responsabilidad
Los artículos de la base de conocimientos son proporcionados voluntariamente por miembros de la comunidad, y no hace de Ubiquiti Networks garantiza la validez de este contenido.