¿Correctamente apaga el dispositivo NVR?

El dispositivo NVR es un servidor Linux y debe estar apagado correctamente para evitar corromper la base de datos interna. Si el dispositivo pierde abruptamente, y la base de datos se corrompe, la solución es restablecimiento de los valores predeterminados de fábrica.

Hay tres maneras de apagar correctamente el dispositivo NVR:

Apagado mediante el botón de encendido

1. Presione el botón de encendido azul del dispositivo NVR.

Alimentación a través de la interfaz de usuario

1. Acceder a la consola de administración de NVR (IU).
    • Con dirección IP de NVR, vaya a la URL http :// <NVR_appliance_IP>: 80
    • Si no conoces la dirección IP, usted puede encontrar usando Ubiquiti herramienta de descubrimiento
  2. Haga clic en el icono NVR (también conocido como configuración de dispositivo).
  3. Usar el por defecto usuario y contraseña de la raíz y ubnt a menos que estos valores han sido cambiados.
  4. Haga clic en la ficha mantenimiento.
  5. Haga clic en el Power Off botón.

Apagado y reinicio del sistema a través de SSH

También puede SSH en el dispositivo y el problema de la poweroff comando:

• Apagado: nvr-systool poweroff
  • Reiniciar: nvr-systool reboot