mFi - mFi Ubiquiti ejecutar como un servicio utilizando una tarea programada (Windows)

Resumen

Los lectores aprenderán cómo iniciar automáticamente el mFi de Ubiquiti (o cualquier otro programa) en el ordenador arranque sin un usuario.

Pasos

Copia la ruta de destino de la aplicación

Después de instalar la aplicación mFi y verificar que su funcionamiento vista tiene las propiedades para el acceso directo de inicio y copiar la ruta de destino

Crear una nueva tarea programada

Abra el administrador de tareas de windows y crear una nueva tarea programada, lo llaman mFi

Modificar la configuración General de la tarea

La tarea para ejecutarse como la cuenta de sistema local y compruebe el funcionamiento con caja de privilegios más alto

Crear el desencadenador

Crear un evento de disparo y ajuste "Al inicio" por lo que se inicia con el ordenador

Crear la acción

Crear un evento de acción. Configurarlo para iniciar un programa y pasado la ruta de destino de la aplicación desde el paso uno en el campo de programa/Script y hit OK

Indicador de programador de tareas

se le pedirá para dividir el comando que nos pega en el último paso en un programa y sus argumentos. Haga clic en sí para permitir que este

No se detenga la tarea!

por defecto se establece una tarea programada para parar después de cierto período de tiempo.

Ir a la pestaña Configuración y asegúrese de deseleccionar la opción "Detener la tarea si se ejecuta más de"

Guardar su tarea

Guardar su tarea estamos terminados creándolo

Prueba tu tarea

Reinicie el equipo para probar su tarea. Después de reiniciar el equipo debería mostrar la tarea como en el administrador de tareas.

Ingresar a la página de gestión de la IMF

dar el software de gestión de la IMF un par de minutos después de que inicia el equipo para asegurarse de que se está ejecutando. y luego intenta iniciar sesión en él. Si se puede acceder después completaste los pasos anteriores correctamente!

Deje para recopilar datos

Disfrutar el software mFi y datos precioso todo lo que se acumulará para usted!

Sería mejor si este paquete de software funcionó como un servicio fuera de la caja, pero actualmente este es el mejor método para solucionar esta limitación que he encontrado. Como nota al margen, este proceso podría ser utilizado para casi cualquier programa que desee tener corriente en el arranque.