info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

PEA - integrar autorizar con hotspot

Resumen

Autorizar tiene cobertura incluyendo Estados Unidos, Canadá, Reino Unido y muchos países de Europa. Países disponibles detallados pueden encontrarse aquí . UniFi Controlador se comunica con autorizar vía método de integración avanzada (AIM) , una solución de autorizar.

La guía de ejemplo muestra cómo integrar UniFi hotspot con autorizar paso a paso. En autorizar las cuentas tienen dos tipos, para pruebas y para el medio ambiente vivo. Es necesario solicitar por separado. Este ejemplo está desarrollado bajo el entorno de prueba y cómo solicitar cuenta de prueba también se introduce. Cuando su negocio está listo para el medio ambiente vivo, necesitará solicitar una cuenta y obtener ayuda de soporte de autorizar. Relacionados con la interfaz de usuario / interfaz de API en el entorno de prueba será igual que en el ambiente vivo. Si no es así, entonces necesita consultar a autorizar.

Pasos

Parte I. preparación autorizar cuenta de prueba

1. Ir a autorizar pruebas cuenta suscripción Página Web, https://developer.authorize.net/testaccount/
  2. Rellene el campo obligatorio y compruebe "Tarjeta no presente" > "Sign Up"
  3. Usted será redirigido a una página con tus credenciales de la API. Hacer una copia de "API ID de inicio de sesión" , "Llave de transacción" , y "Pregunta secreta", que es todo lo que necesita para autorizar va.
  4. Si usted olvidó su credencial de la API, se puede acceder Sandbox con tu nombre de usuario y contraseña que acaba de crear al completar el formulario de inscripción. "Valores" en el panel de la izquierda > "API de inicio de sesión ID y llave de transacción" > API ID de inicio de sesión se muestra y es necesario introducir Respuesta secreta para obtener nuevos Llave de transacción.
    Tenga en cuenta que ID de inicio de sesión es diferente de ID de usuario API.
     Ejemplo autoriza API ID de inicio de sesión

Parte II. Preparación de controlador de PEA

1. "Configuración">"Control de huésped">"habilita Portal de huésped"
  2. "Autenticación">"Hotspot"
  3. En el panel de punto de acceso, consulte "Habilitar base de pago autorización" y elija "Authorize.Net (US, Canadá)" como puerta de entrada.
  4. Copiar y pegar "API ID de inicio de sesión" y "Llave de transacción" obtenidos de autorizar.
  5. Verificación "Utilizar cuenta de prueba" > "Aplicar"
  6. Crear una red WLAN con política de invitado habilitada.

Parte III. Probar si todo funciona

1. Después de asociar a un invitado WLAN, ver si puede ser redirigido a la página del portal y seleccionar diferentes paquetes.
  2. Rellene el campo obligatorio y pago con el número de tarjeta de crédito de prueba proporcionado por autorizar.

test credit card number : 370000000000002
    expiration date : Any date in the future will be considered valid
    CVC : Any 3-digits numbers is valid
  3. Vea si usted puede ver la transacción en autorizar sandbox.
  4. En el controlador, "Configuración" > "Control de huésped". En el panel de Hotspot, "Ir a Hotspot Manager"
  5. Vea si usted puede ver el pago correspondiente en la página de pagos/transacciones.
  6. Compruebe si el paquete es lo que elegiste y tiempo asignado para esta persona es correcto.

Parte IV. Va directo

1. Preparar una cuenta live
  2. UniFi Controlador, "Configuración" > "Control de huésped" > panel "Hotspot" > desmarcar "Utilizar cuenta de prueba"