info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

EdgeMAX - ¿cuál es la contraseña de root?

Resumen

La contraseña de la cuenta de root está desactivada.  Esto es una precaución de seguridad ya que evita que la cuenta root se utiliza para inicios de sesión contraseña base (SSH, webUI, consola).

De cuentas de la administración estándar, puede utilizar sudo para elevar privilegios o evocan una shell de root.

Comando elevado:

sudo command

Para un shell de root:

sudo -i

Establecer la contraseña de root puede tener beneficios como siempre que tomar precauciones una compleja contraseña que se almacena de forma segura.  Ajuste le ofrece un camino secundario en el sistema en caso de que sus cuentas de administración se bloqueado o destrozados.

Para establecer la contraseña de root:

set system login user root authentication plaintext-password "passwordGoesHere"