3CX - configuración SIP

Resumen

Los lectores aprenderán a configurar una cuenta SIP de 3CX y configurar SIP en la UVP.

Configuración de 3CX

Para configurar su instalación de 3CX para extensiones en los teléfonos de Ubiquiti UVP, primero ejecutar el 3CX Management Console y en su sistema 3CX:

Después de iniciar sesión, se muestra el extensión estado página. Para crear nuevas extensiones, seleccione Añadir en el menú y entonces extensión . Entonces usted será redirigido a la extensión añadir página.

Entonces aparecerá un formulario donde tienes que rellenar los siguientes campos en el la información de usuario sección de la General ficha:

Número de extensión

Número de extensión para marcar para llegar a este usuario

Primer nombre

Se convierte en parte de la identificación de llamador y se muestra en el estado de la extensión

Apellido

Se convierte en parte de la identificación de llamador y se muestra en el estado de la extensión

Dirección de correo electrónico

Dirección de correo electrónico para notificaciones de correo de voz para esta extensión. If con discapacidad dejó en blanco.

Luego rellene los siguientes campos en el autenticación sección:

ID

El ID del registro. Debe ser igual a la nombre de usuario en la UVP

Contraseña

Contraseña utilizada para la extensión; se genera automáticamente cuando se crea una nueva extensión.

En el voz ficha establece estos valores:

Activar correo de voz

Que permitió establecer

Número de PIN

Se trata de la contraseña utilizada para acceder al sistema de correo de voz. Esta contraseña sólo puede contener números (que es automáticamente generado). Un usuario puede cambiar la contraseña que introduzca aquí después de iniciar sesión en el sistema de correo de voz (999) con un teléfono.

Una vez terminada la configuración hacer clic en el aplicar botón. Usted será redirigido a la

Extensión creada página que muestra toda la información relacionada con la ampliación que acaba de crear.

Configuración de la UVP

Si ya no han seguido el configuración inicial pasos en este artículo independiente UniFi VoIP teléfono guía de configuración por favor, complete estos antes de continuar.  Si usted tiene alguna pregunta acerca de los siguientes valores o lo que significan por favor, consulte el artículo por encima de la configuración SIP sección.

Los campos que debes rellenar aquí son:

Servidor

IP o hostname de tu PBX de 3CX

Nombre de usuario

Establece en el valor utilizado en el número de extensión campo en el información de usuario sección arriba

Contraseña

Establece en el valor de la contraseña campo en el autenticación sección

Número de correo de voz