airFiber - AF5 enlace despliegue y alineación de bandas de DFS

Resumen

Los lectores aprenderán a establecer un enlace de airFiber5 usando frecuencias DFS.

Instalación inicial

Realizar la instalación utilizando temporalmente frecuencias de 5.8GHz no DFS, aunque su espectro de 5.8GHz es cargado. Durante la prueba el enlace AF5, considerar temporalmente desactivar o minimizar el canal de un vínculo de 5.8GHz producción cercana a abrir un canal de 5.8GHz ancho de 10MHz. Utilizando 5.8GHz para la alineación inicial es importante evitar posibles detecciones de radar, ya que esto puede interrumpir el proceso de puntería. Créeme, no quieres dos personas colgadas en dos torres esperando 30 minutos DFS disponibles relojes de tiempo abajo por lo que puede volver a apuntar durante 2 minutos, sólo para entrar en otra espera de 30 minutos.

5.8GHz permite también mayor EIRP potencial, haciendo la inicial con el objetivo más fácil. Objetivo uso de 5.8 GHz y en el objetivo final, establezca la potencia TX 30dBm en ambas unidades para simular necesidades reales de la DFS. También tienen como objetivo utilizar 10MHz canales amplia en modo HDD (estado de half-duplex), con el objetivo de un lado a la vez para la lectura remota más fuerte.

Lucha contra DFS Radar Hits

Funcionamiento el AF5 demasiado cerca al suelo o con superficies reflectantes cercanas por puede causar radar hits porque el AF5 ver reflexiones fuertes como posibles firmas de radar. De hecho, estas reflexiones pueden provenir de fuentes fuera de la zona fresnel. En configuración cercana a la tierra o donde las superficies reflectoras están cercanas, logrando un éxito DFS link a baja potencia puede ser difícil de lograr. Recuerde utilizar 5,8 GHz para la prueba y con el objetivo.

Aún mayor del suelo, follaje cercano o superficies reflectantes pueden causar golpes de radar. Si la señal es fuerte, trate de bajar la potencia de transmisión el lado experimentando los radar hits . Baje transmitir energía significa menos potencial para la reflexión fuerte y puede hacer una diferencia significativa cuando evitando golpes de radar constante, errónea.

Otros dispositivos de 5GHz salto de frecuencia en el canal DFS utilizado el enlace AF5 puede causar las firmas falsas de radar. Recuerde utilizar airView para buscar un canal limpio de 5GHz, pero aún con un canal de baja utilización, hay dispositivos salto en toda la banda UN-II y puede de vez en cuando salto sobre el canal DFS durante un breve periodo, causando un radar golpear. Esto al principio puede ser muy frustrante. Pero la solución al problema es la paciencia. El uso prolongado del canal, menos a menudo el dispositivo de la lupulización de frecuencia a intentar de vez en cuando salto sobre él. El truco es permanecer en el canal de tiempo suficiente para ganar la batalla y convencer al dispositivo de salto que el canal es un desperdicio de tiempo. Luego asegúrese de que se trata de un dispositivo de salto y un canal limpio. No utilice esta estrategia con alguien tratando de servir a los clientes en modo de no saltar sobre el canal que está intentando utilizar.

Hay varias interesantes estrategias para ganar la batalla contra todo dispositivos de salto de banda dado el radar de 30 minutos de espera de canal. Uno es paciencia y que a menudo trabaja. El otro es para asignar un nuevo canal muy cerca el canal anterior usado; el segundo canal debe superponer sobre el primero. Después de una verificación de no ocupación segundo 30, eres a la frecuencia.

Eventualmente, estos dispositivos que salto en toda la banda UN-II serán bandera de su canal como no utilizable y parada de salto, disminuyendo las posibilidades de éxitos de radar.

Con golpes de radar, cuanto más intentas, conseguirá las cosas mejores en mi experiencia.

Selección de canal y canal de DFS progresión

La manera AF5 se mueve al siguiente canal después de un golpe de radar no siempre intuitivo hasta que comprendes la lógica. Ya sea en modo HDD (División de híbrido duplex, medio) o FDD (dúplex completo, División de frecuencia), sólo el lado detectando el radar se moverá al siguiente canal. El otro lado seguirá el canal existente. Esto significa que si usas semidúplex en un solo canal, usted cambiará a dúplex medio en dos canales diferentes después de golpea un radar. Verás al instante doble el uso del espectro. Por esta razón, utilizando semidúplex donde son posibles hits del radar no puede ser una buena estrategia. En tales casos, puede ser mejor utilizar dos canales más estrechos en full dúplex.

La próxima cosa importante a entender es que la lista limpia de pares de frecuencias aparece en la ficha Wireless no son parejas! Desde cada lado de los avances de enlace al siguiente canal en su propio, ambos van hacia abajo en esa lista independientemente de uno otro después de un golpe de radar. Cualquier frecuencia figuran en la lista de radio frecuencia TX potencialmente podría emparejarse con cualquier otra frecuencia en la lista de radio frecuencia de RX. De esta manera, puede ser difícil mantener suficiente espacio de canal entre canales de TX y RX, debe ocurrir una combinación descuidada.

Las frecuencias de la lista se basan en prioridad. Siempre tratará de una frecuencia en la parte superior de la lista si está disponible antes de ir más lejos en la lista.

Modulación de la afinación

Una vez con éxito hasta su enlace y ejecuta, observar las constelaciones (tipos de modulaciones) la unidad de airFiber utiliza prestando mucha atención a los intentos fallidos en mayores tasas de modulación (intentos fallidos pueden ser causa de un breve chapuzón en el thoughput). Si ves esto regularmente que ocurren o nunca tiene éxito en esa constelación (tarifa de modulación), situado a una menor tasa de modulación para evitar las caídas.

airFiber5 airView

Ejecute la herramienta de airView durante mucho tiempo, en ambos lados. La frecuencia de barrido en el AF5 parece inferior en airMAX y miss baja usará hits si no das tiempo al tiempo. Y verdadero radar y dispositivos de la lupulización de frecuencia coinciden exactamente con una tarifa de exploración AF5 para demostrar para arriba. Dar a las radios un montón de tiempo para recoger todas las firmas de energía en la zona.