PEA - ¿qué archivos de registro existen y donde puedo verlos?

Respuesta

Hay tres lugares donde puede ver los archivos de registro en relación con el sistema inalámbrico de PEA:

1. UniFi AP
    messages (contiene información local a la UAP, como información 802.11).
  2. UniFi controlador
    server.log (contiene información sobre software de controlador, comunicación con UAPs, etc..).
    mongod.log (contiene información sobre software UniFi Controlador PC local).

UniFi AP

Para ver los archivos de registro en la UAP:

1. Conectar a la UAP a través de SSH
  2. Tipo
    tail -f /var/log/messages
  3. Vista salida

UniFi Controlador

Ruta para ver los registros en el controlador de PEA es dependiente de la plataforma:

• Mac OS X: <unifi_base> / contenidos/recursos/registros (alias)
  • Linux: cd /usr/lib/unifi/logs