info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

¿AirMax - cómo actualizar el firmware desde el CLI/SSH?

Resumen

Los lectores aprenderán en este artículo Cómo actualizar el firmware de dispositivos airMAX vía CLI/SSH.

Nota : Ubiquiti siempre sugiere actualizar vía la interfaz web siempre que sea posible.

Pasos

1. Descargar el firmware correcto para la radio de airMAX y cámbiele el nombre a: fwupdate.bin
  2. Copia el fwupdate.bin archivo a /tmp/ (uso WinSCP o SCP)
  3. Ahora ejecute el comando de actualización:

ubntbox fwupdate.real -m /tmp/fwupdate.bin
    Salida debe aparecer así:

4. La mejora de ahora de la voluntad de unidad y reiniciar el sistema. No interrumpa este proceso.