info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

PEA - SSID todos detener difusión cuando el UniFi controlador está apagado

Problema

Poco después está cerrado regulador sin hilos o el equipo que se ejecuta en el controlador se apaga, todos SSID detener difusión en el UAPs en el sitio de configurar.

Posible causa / acciones recomendadas

Esto generalmente no suceda pero en algunos escenarios parece. En algunos casos la puerta de enlace predeterminada puede conseguir detectado incorrectamente.

Hay 2 soluciones posibles para esto (sólo necesita realizar uno).

El primer método consiste en ir a ajustes > sitio en Monitor de conectividad de Uplink, elija IP personalizada, manualmente introducir tu IP puerta de enlace (u otra IP LAN fija) y aplicar la configuración.

La otra posible solución es desactivar al Monitor de conectividad de Uplink. Tenga en cuenta que esto también está ligado a enlaces inalámbricos, por lo que si usas wireless uplinks desea definir la IP personalizada en su lugar.

Para desactivar al Monitor de conectividad Upink quieres ir a la ubicación anterior, desactive el monitor de conectividad de Uplink y aplique la configuración.

Al cambiar esta configuración se activará una provisión amplia de sitio, así que tenlo en mente.