PEA - ¿cómo activar el gateway de seguridad a sus valores predeterminados?

Resumen

Analizaremos métodos soft/hard reset para restaurar el Gateway de seguridad de PEA (USG) a sus valores predeterminados de fábrica.

Tutorial en vídeo

Botón de reinicio

Presione y sostenga el botón reset hasta que el LED naranja por encima del puerto de VoIP. Comenzará a parpadear rápidamente. Después de que el LED comienza a brillar firmemente, puede soltar el botón de reset. Espere 60 segundos la configuración por defecto para ser restaurado.

RESET vía Software

Mientras ha iniciado sesión el controlador de PEA, haga clic en dispositivos , luego seleccione el USG a restablecerse. Bajo configuración , olvidar este USG , haga clic en olvidar .