airMAX - ¿cómo volver a habilitar el servidor HTTP / servicio de SSH / CLI?

Resumen

Los servicios HTTP/HTTPS son lo que permiten a los usuarios configurar airMAX unidades desde el navegador de la web (GUI). Si estos servicios están deshabilitados por error, los usuarios pueden ser temporalmente bloqueados fuera de la radio hasta que vuelva a acceder vía SSH.

1. Asegúrese de que han intentado ambos http: / / <ip_of_radio> y https: / / <ip_of_radio> (en caso de que sólo uno de los dos servidores se deshabilitó.
  2. Si el acceso es aún prohibido, conectar a las unidades a través de SSH.
  3. Ahora editar /tmp/System.cfg uso de vi (editor de texto):
    vi /tmp/system.cfg
  4. Una vez abierto el archivo, presione el insertar tecla en el teclado, busque la línea"httpd.status=Disabled"y cambiar a:
    httpd.status=enabled
  5. Para guardar estos cambios, pulse el escape tipo de clave,: wq y presione el entrar en clave como:
    :wq
  6. Ahora tenemos que hacer esos cambios persistentes (a permanecer después de reiniciar el sistema):
    cfgmtd -f /tmp/system.cfg -w
  7. Ahora powercycle la unidad o tipo:
    reboot

Nota : alternativamente, se puede utilizar WinSCP para descargar /tmp/system.cfg de la radio y editar el archivo localmente. Después de eso, pueden cargarse en /tmp/ donde se sobreponen las existentes system.cfg archivo. Continúe desde el paso 6.