¿Video UniFi - cómo restablecer una cámara a los ajustes por defecto?

Resumen

Al lado del puerto de Ethernet se encuentra un pequeño orificio donde un usuario puede utilizar un clip para mantener pulsado un botón que restablecerá la cámara a sus ajustes por defecto.

Pasos

1. Presione y sostenga el botón reset durante 10 segundos.
  2. Suelte el botón (el LED dejará de brillar intensamente).
  3. Hacer no Desconecte la cámara del su Inyector POE durante el proceso de reinicio.
  4. La cámara será Restaurar ajustes de fábrica después de unos minutos.