PEA - ¿¿cómo funcionan en UAPs secundarios puertos de Ethernet?

Resumen

Secundarios puertos de Ethernet de la UAP no proporcionan PoE passthrough (para ejecutar actual a un segundo dispositivo accionado), pero soportan datos passthrough. Sirve como una interfaz de puente entre el puerto de Ethernet principal / secundario.

Esto significa que los usuarios pueden conectar el cable PoE en el puerto de Ethernet principal fuente de alimentación, luego conectar otro dispositivo (p. ej., cámara IP, UAP extra) para el puerto de Ethernet secundario a conexiones de puente.