airMAX - configurar un enlace indirecto punto-a-punto (PtP) (puente, repetidor)

Si has encontrado este artículo KB útiles a cualquier nivel, por favor considerar presionar el en la parte inferior.  Ello motiva a otros usuarios del foro como tú y yo para contribuir a la Base de conocimiento para beneficio de todos.

Un repetido bien instalado PTP enlace es capaz de soportar rendimientos tan altos como 75 Mbps si el repetidor es un Ubiquiti Rocket titanio y tan alto como 50 Mbps para los radios de titanio no.

Porque se trata de una capa-2 Puente transparente, actúa como un muuuuu, invisible cable de Ethernet.

Cómo configurar y configurar su sistema indirecto de la PtP:

1. Restaurar su radio a valores predeterminados de fábrica. Esto es fundamental, especialmente si está solucionando problemas de un problema.
  2. Conecte la radio al ordenador mediante un cable Ethernet. El puerto Ethernet es automático. No se requiere utilizar un cable cruzado.
  3. Utilizando un navegador web, introduzca 192.168.1.20 como la "URL" para acceder a la consola de administración de la radio.
  4. Introducir "ubnt" como la cuenta de administración "ubnt" como contraseña.

Para la radio con la etiqueta "192.168.1.2" arriba:
A. elige la | Tecnología TAB y cambiar sólo:

inalámbrico modo: estación
WDS: [X] permitir
el botón [cambiar]

B. elegir | Network| ficha y cambiar sólo:

dirección IP: 192.168.1.2
el botón [cambiar]

C. botón [aplicar]

DONE

para la radio con la etiqueta "192.168.1.3" arriba:
repetir paso 1 a 4 anteriores, entonces...

D. elegir la | Tecnología ficha y cambiar sólo:

modo inalámbrico: punto de acceso
WDS: [X] habilitar
el botón [cambiar]

E. elige | Network| ficha y cambiar sólo:

dirección IP: 192.168.1.3
el botón [cambiar]

F. botón [aplicar]

DONE

para la radio con la etiqueta "192.168.1.4" arriba:
G. Elija la | Tecnología ficha y cambiar sólo:

inalámbrico modo: estación
WDS: [X] permitir
el botón [cambiar]

H. elige | Network| ficha y cambiar sólo:

dirección IP: 192.168.1.4
el botón [cambiar]

I. botón [aplicar]

DONE

para el módem de Cable o DSL en el diagrama de arriba:
J. Reboot o poder ciclo el módem de Cable o DSL y antes de usar este enlace.

HECHO

Notas:
1 - usar Ubiquiti ToughCable Pro blindado par trenzado cable de datos entre su radio y su poder sobre el adaptador Ethernet. Si su radio es estar Co ubicado en una zona con un buscapersonas VHF, FM o TV difusión transmisor, cable de Ubiquiti ToughCable portador.

2 - asegure sus radios. Modificar el nombre de cuenta de administración predeterminada y la contraseña ahora. Desde la consola de administración web...

seleccionar | System| ficha > sistema de cuentas
administrativo Username [cambiar]
pasa el cursor sobre el icono a la derecha, "Cambiar contraseña" y modificarlo
el botón [cambiar]. Pulsa el botón [aplicar]

3 - Asegure su señal inalámbrica. Cifrar su conexión inalámbrica. Desde la consola de administración web...

seleccionar la | Tecnología ficha > Wireless Security
seguridad > WPA2-AES
WPA Preshared Key: escriba algo largo, pero memorable para usted
Pulse el botón [cambiar]. Pulse el botón [aplicar]

4 - puede cambiar el "Switch" con cualquier cosa que usted desea del puente, incluyendo un router SOHO Wi-Fi! Recuerde que esta configuración radio actúa como un simple cable Cat-5.

Si has encontrado este artículo KB útiles a cualquier nivel, por favor considerar presionar el en la parte inferior.  Ello motiva a otros usuarios del foro como tú y yo para contribuir a la Base de conocimiento para beneficio de todos.