info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

airMAX - airGateway: el estado predeterminado de fábrica

Nuevos usuarios del ForoSi has encontrado este artículo KB útiles a cualquier nivel, por favor considera urgente la  botón en la parte inferior.  Ello motiva a otros usuarios del foro como tú y yo para contribuir a la Base de conocimiento para beneficio de todos.

Esta entrega de la serie de habichuelas mágicas se centrará en la inicial, condición por defecto de fábrica de la airGateway de Ubiquiti.

Cuando acoplado a un Ubiquiti Power inyector de Ethernet (PoE) como se muestra y encender, el airGateway rápidamente se activará como punto de acceso y DHCP servidor puente predeterminada.

Como resultado, usted puede conectar a él o bien conectando por puerto Ethernet de su computadora al puerto de Ethernet de airGateway con un cable Ethernet - o - conectar vía WiFi buscando el SSID de «www.ubnt.com» predeterminado y adjuntando a su AP abierta.

El airGateway de dirección IP es 192.168.1.1 mientras que su agrupación IP predeterminada de fábrica es una gama muy generosamente poblada de 192.168.1.2-254.

Estados de la lámpara: "blanco constante del" = Booting; "Constante azul" = conexión activa detectada; "Alternando azul/blanco" = ocupado, no lo desconecte.

Restablecimiento de fábrica airGateway

El airGateway tiene un botón [Reset] en el panel posterior como se muestra en la fotografía de la derecha.

Para utilizar el botón [Reset] para restaurar un airGateway de fábrica, romper un palillo de madera por la mitad e Inserte el borde limpio y plano en el agujero como se muestra.

Con la airGateway potencia "on", presione suavemente el botón [Reset] con el palillo hasta un ligero "pop" es fealt.  Mantenga pulsado el botón hasta que parpadee la lámpara de estado de la airGateway, luego suéltela.

Cuando la luz vuelve al "Constante", su airGateway ha vuelto al estado predeterminado de fábrica.

Acceso a la interfaz de usuario web de airGateway

Después de conectar a la airGateway vía Ethernet o WiFi, abra un navegador web y entrar en el address(192.168.1.1) IP por defecto en el campo URL.  No se alarme si usted está presentado con una advertencia de certificado de seguridad.  Tratar el airGateway como «confiable».

Después de completar la pantalla de configuración inicial (Username/Password = ubnt/ubnt), Obtén un "Asistente de configuración mínima" (abajo) que será el aviso para cambiar la cuenta de administración predeterminada nombre, contraseña de la cuenta de administración y garantizar la función de WiFi AP.

NOTA: Usted puede elegir el Asistente para continuar manualmente [cancelar].

NOTA: Como el tiempo de este KB el artículo, hay un "futuro" llamado "sincronización de airMax" que surgieron en la interfaz de usuario pero es NO FUNCIONAL.  Se debería ser ignorado.

Tiro de la pantalla | Main| ficha (después de ejecutar al asistente)

Si has encontrado este artículo KB útiles a cualquier nivel, por favor considerar presionar el en la parte inferior.  Ello motiva a otros usuarios del foro como tú y yo para contribuir a la Base de conocimiento para beneficio de todos.