info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

¿Cómo actualizar sistema operativo del dispositivo NVR?

Utilice la interfaz de línea de comando (CLI) para iniciar una actualización de paquete que se actualizará cualquier software del sistema instalada actualmente. Esta tarea de administración del sistema es necesario para obtener las actualizaciones de seguridad ni correcciones relacionadas que se han publicado después del despliegue del dispositivo NVR.

1. Abrir una sesión de shell en el dispositivo NVR con este comando:
    • ssh root@<NVR_APPLIANCE_IP>
  2. Escriba los siguientes comandos:
    • apt-get update ; apt-get upgrade -y ; apt-get dist-upgrade -y ; apt-get autoremove -y ; apt-get autoclean ; apt-get clean

Donde:

• apt-get update recupera una nueva lista de paquetes de software desde el repositorio de Debian
  • apt-get upgrade -y descargas y se instala todo el software actualizado y automáticamente responde sí a todas las preguntas
  • apt-get dist-upgrade - y se instala un nuevo kernel de UNIX (si está disponible) y automáticamente responde sí a todas las preguntas
  • apt-get autoremove -y quita cualquier paquete de software sin utilizar y automáticamente responde sí a todas las preguntas
  • apt-get autoclean elimina cualquier viejo software archivo archivos de sesiones anteriores de apt-get
  • apt-get clean elimina cualquier software descargado archivos de sesiones anteriores de apt-get

Simplemente ejecutando el siguiente es suficiente la mayoría de las veces:

apt-get update ; apt-get upgrade

Los comandos restantes son un enfoque más robusto para la administración del sistema básico. El sistema operativo base utilizado por el dispositivo NVR es Debian 7 (Wheezy).