airMAX - gestión de etiquetado y acceso VLAN untagged en estación de LAN

Resumen

Los lectores aprenderán a untag VLAN en el puerto LAN de la estación/CPE.  Para ver cómo agregar una VLAN de administración, consulte esta KB .

Requisitos previos

Ambos airMAX radios necesitan tener WDS habilitado y deben estar en el firmware más reciente.  VLANs pasando a través de la radio de AP no es necesario configurar en el AP, sólo en el dispositivo de etiquetado/cierran.

Ejemplo

En este ejemplo, ya he configurar la estación con una administración de VLAN (ver enlace arriba).

1. En la ficha red, cambie al modo de configuración avanzado
  2. Bajo red VLAN agregar la VLAN que desea quitar la etiqueta.  En este caso, la VLAN que estamos utilizando es 107.  Ya que viene etiquetado sobre la interfaz inalámbrica, queremos añadir VLAN 107 bajo WLAN0 y pulsa agregar.
  3. Bajo el puente de red, queremos sacar WLAN0 Bridge0 y agregar WLAN0.107
  4. Ahora golpear el cambio en la parte inferior y aplique.

Aquí está una captura de pantalla muestra la configuración de arriba en la pestaña red.