airControl2 - guía de instalación de cliente para todos los sistemas operativos

Resumen

Los lectores aprenderán cómo instalar y ejecutar el cliente de AC2 en sistemas operativos.

Linux

Componente de AC2-servidor sólo es compatible con Linux ahora mismo. Si usted necesita para la aplicación de cliente de interfaz de usuario de puesta en marcha puede abrir shell en la carpeta de instalación de AC2 y haga lo siguiente:

sudo ./client

Se puede evitar 'sudo' añadiendo permisos de escritura sobre los archivos en la carpeta de instalación que sean accesibles por el usuario actual.

Nota: Ejecuta cliente de interfaz de usuario en Linux con genérico, controladores de gráficos de código abierto pueden ser lentos, es muy recomendable instalar controladores binarios desde el proveedor de la tarjeta gráfica si estos están disponibles.

Servidor de AC2 puede controlarse usando el script en el directorio de instalación predeterminado:

/etc/init.d/aircontrol2 {status|start|stop|restart}

Registro del servidor está escrito en '/ opt/Ubiquiti/AirControl2/server_log' archivo, archivo de registro no se gira.

Windows

Componentes cliente y servidor son compatibles con Windows.

Instalador de Windows de AC2 no ofrece actualmente la incorporación de excepciones de firewall, esto tiene que hacerse por el administrador antes de instalar el servidor de AC2. Excepción para "java.exe" ejecutable debe añadirse, o una excepción de puerto de UDP puerto 10001 y planeó el puerto TCP (por defecto: 9081) en que puede configurar servidor AC2 para escuchar - esto se hace mientras se ejecuta el instalador.

AC2 escucha en todas las interfaces de red disponibles automáticamente.

Por defecto AC2 Windows installer instala el cliente y el servidor, puede elegir instalar sólo un cliente seleccionando la opción correspondiente durante la instalación.

Proceso servidor controlado vía panel de control de servicios de Windows estándar. Sin embargo, archivos por lotes se incluyen para el proceso del servidor de control de línea de comandos, o corriendo en una ventana de shell, Búscalos en la carpeta de instalación. Registro del servidor está escrito en "logs\ac_servder.log"

Mac

Se admite sólo la aplicación de cliente en MacOS. Si usted necesita iniciar el servidor sin embargo, puede abrir terminal y escribir lo siguiente:

cd /Applications/AirControl/Contents/MacOS./aircontrol2-server start