info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

airMAX - accionado Solar de la torre

Resumen

Los lectores aprenderán a crear una torre en un área que no tiene una energía de la rejilla suministro fácilmente accesible usando solar como una buena alternativa.

La base de la elaboración de sus requerimientos es:

Energía solar en debe ser superior a la energía hacia fuera.

Debe capturar más energía del sol que utilizas.

Paso 1: ¿cuanta energía usted utilizar?

Para resolver sus necesidades de alimentación, necesita buscar en todas las radios o dispositivos que tienes en tu torre. Cada dispositivo tiene una potencia valorar que puede obtenerse generalmente por googlear el modelo y la potencia de vatios de palabras.

Si no puede encontrar la clasificación del vatio del dispositivo usando Google, puede utilizar un multímetro o un dispositivo muy bueno para tener a mano es un producto llamado un Kill a watt. Un Kill a watt es un dispositivo con una forma similar a un protector contra sobretensiones con una pantalla pequeña. Te dice cuantos watts por hora que va a utilizar el dispositivo que conecte.

Para la referencia:

• PowerStation 2 6.5w
  • Nanostation2 4w
  • NanoStation2 Loco 4w
  • Bullet2 4w - 4w Picostation2
  • Bullet2HP / 8w Pico HP

Otra forma de calcular la cantidad de energía un dispositivo usa, es buscar en la fuente o transformador.

El transformador de arriba dice que tiene una salida de 12 voltios en 800 miliamperios. Para convertir un voltaje y amperaje vatios, multiplicamos uno por el otro.

12V x 0.8a = 9,6 vatios. -Este transformador es capaz de alimentar un dispositivo que utiliza hasta 9,6 vatios. El dispositivo no puede usar 9,6 vatios y así necesita usar un multímetro o un kill a watt para obtener una predicción más precisa.

Nota importante:

Usted siempre debe buscar equipos de 12 voltios. Si su dispositivo no puede manejar una fuente de 12 voltios necesita obtener 12 voltios DC a X voltios CC que significa perder cierta energía durante la conversión. Los dispositivos de referencia antes mencionados pueden manejar una conexión directa a una batería de 12 voltios que los hace aptos para uso solar.

Otra nota importante es que sólo se deben utilizar dispositivos DC. Si el transformador del aparato dice que tiene una salida de la CA, entonces tendrá requisitos de suministro extra que cuestan más y tiene una pérdida de energía a través de la C.C. a la conversión de la CA.

Una vez que ha elaborado los índices vatios de todos los dispositivos, agréguelos juntos.

Si tuviéramos un PowerStation2 y un Bullet2HP, estaría utilizando un total de 14,5 vatios por hora.

Para calcular cuántos vatios por día, multiplique el uso por hora por 24. Para nuestro ejemplo PS2 y B2HP, estamos utilizando 348 vatios por día.

Paso 2 - el Banco de baterías

Un banco de baterías se utiliza para almacenar la energía solar capturada para usar de noche o en días nublados / lluviosos. Su banco de baterías debe realizarse de uno o más baterías de ciclo profundo que ejecutarán el equipo para un número de días sin luz del sol.

Una buena meta en la mayoría de las áreas sería correr durante 4 o 5 días sin luz del sol.

¿Qué es una batería de ciclo profundo?

Una batería de ciclo profundo es un tipo especial de batería de gran capacidad que puede evacuarse regularmente a alrededor del 50% de su capacidad. Tienen un tamaño similar a una batería de coche pero la diferencia es los productos químicos dentro.

Una batería de coche está diseñada para ser descargado sólo una pequeña cantidad y luego recargar al instante. Descarga de una batería de coche saldrá con un efecto muy mala memoria y este efecto se agrava ya que va sin ser recargada. 20 descargas grandes pueden dañar una batería de coche y parada de nunca ser cargada de nuevo, donde como un ciclo profundo batería puede manejar varios cientos de descargas profundas e ir más tiempo sin ser recargada.

Incluso con la capacidad de descarga de una batería de ciclo profundo, debe nunca cae por debajo de 50% de su capacidad, pero pueden pasar varios días o semanas a veces sin ser recargada y siendo tan bueno como nuevo.

Una batería de ciclo profundo tendrá una calificación de al lado. Se especifica un voltaje - generalmente 6 o 12 y amp-hora / Ah valorar. Las pilas más caras tienen una mayor clasificación de amperios hora y por lo tanto tienen una mayor capacidad. Se recomienda que usted compre baterías de 12 voltios porque los paneles solares serán más likley que 12 voltios. Si usted necesita comprar baterías de 6 voltios, puede ser conectados de una manera especial para aumentar el voltaje a 12. Usted puede comprar más baterías para aumentar la capacidad de como veremos a continuación.

Métodos de cableado

Hay 2 maneras de conectar las baterías juntos. Puede utilizar ambos al mismo tiempo si quieres.

• URL: Esto significa que la capacidad en amperios-hora de las baterías se sumarán
  • Serie: Esto significa que el voltaje de las baterías se sumarán

Así que, ¿qué Banco de baterías de tamaño necesita?

Se necesita un banco de baterías que ejecutará su torre para una cantidad de días sin luz del sol y todavía no ser dado de alta más del 50%. Para esto, tomar el uso de la energía diaria, multiplíquelo por el número de días y luego multiplique otra vez por 2 por lo que el factor en el límite de descarga de 50%.

En el ejemplo anterior de un PS2 y un B2HP, necesitamos 4 días de 348 watts, multiplicados por 2. Esto significa que nuestra capacidad de banco de batería debe ser 2.784 vatios.

Para convertir watts a amperios-hora, dividimos por el voltaje de la batería (12) tan 2784 / 12 = 232 Ah total. Permite a la vuelta de éste a 240 Ah.

Para lograr esto, podríamos tener:

• 2 x 6V 240Ah conectados en serie
  • baterías de 2 x 6 voltios 120Ah conectadas en serie - paralelo - a otro par de 2 x 6 voltios 120Ah conectadas en serie
  • baterías de 2 x 12 voltios 120Ah cableadas en paralelo.

Tipos de baterías

• Las células inundadas / mojados: El tipo más viejo y más común de baterías de ciclo profundo. Las necesidades de mantenimiento como recarga de agua. Agua se pierde en los gases durante la carga.
  • Gel o AGM: están selladas y libres de mantenimiento. No hay gas perdido porque está sellada la caja de batería y un regulador solar especial debe ser utilizado para que la presión acumulada de los gases no daña la batería. Gel o AGM son capaces de entregar más potencia, más rápido y así que son ideal para arranque de motores o utilizar en embarcaciones. Trabajan muy bien para nuestras torres de radio WISP.

Paso 3 - ¿Qué panel de tamaño usted necesita?

Esto depende de las horas de luz solar diaria promedio en su área durante el invierno.

• Insolaton es la medida correcta a utilizar. La insolación es una medida de la energía solar que llega a un área específica de superficie de la tierra. Es más exacto de las horas de luz solar ya que toma en cuenta el ángulo del sol y otros factores ambientales. Horas de luz pueden utilizarse fácilmente donde están usando menos de carga de 20 vatios

En el escenario de ejemplo, tenemos 4 horas diarias en promedio durante los meses de invierno. Usted puede encontrar horas de luz solar de la zona de su agencia local de Metereología.

El panel solar tendrá que ser capaz de captar energía solar suficiente para ejecutar su equipo para el día, así como recargar su banco de baterías después de un período lluvioso o nublado. También debe ser capaz de hacer esto durante el invierno.

Así que si en el ejemplo tiene 4 horas de luz del sol para capturar 24 horas valor de potencia (vatios 348), es un requisito básico de un 87 vatios panel solar. (348 / 4 = 87 vatios por hora.

Ahora tenemos en cuenta la recarga después de un período lluvioso o nublado. Si llovió durante 4 días y en el 5to día fue soleado, que es de 5 días de la energía que necesita para ser capturado. En el ejemplo que es de 1.740 vatios digno del poder. También necesitamos captar este poder tan rápido como sea posible antes de que llueva otra vez. Para capturar 1.740 vatios de potencia durante 4 horas de luz solar, lo que significa que necesitamos un panel watt 435. Si quisiéramos, podríamos fijar una meta de recargar las baterías durante 2 días. Es decir que tenemos 8 horas para capturar 6 días vale la pena de la energía - que un panel de 260 vatios sería capaz de hacerlo. Si usted decide establecer un largo periodo de recarga, usted puede ahorrar algo de dinero en paneles solares, pero se necesita gastar más para añadir más capacidad a su banco de baterías en caso que sólo te dan un día soleado y devuelve a la lluvia.

También es probable que si tienes un promedio de 4 horas de sol por día en invierno, que también significa la mitad de los días será lluvioso o nublado, y la otra mitad sería soleada. Esto significa que en el día soleado, podría haber hasta 8 horas para capturar la energía requerida en lugar de los 4 asumido anteriormente. Es mejor a gran tamaño los paneles en caso de, por lo tanto no debe confiar demasiado en horas de luz extra promedio de días de lluvia.

Tipos de paneles solares

• Policristalino: Son más baratos para producir, pero son no tan eficiente como mono. Los paneles son generalmente mayores para la misma clasificación de vatios.
  • Monocristalino: Son más cara de producir, pero son más eficiente que poly y puede captura los más vatios por pie cuadrado de celdas solares.

Días nublados: Algunos paneles aún capturan energía solar cuando hay un claro cubierto de nube (nubes de blanco brillantes) y a veces pueden trabajar en hasta un 40% de la calificación del grupo. Quizás estés interesado en comprobar cómo el panel realiza con un multímetro y prueba de salida del grupo en un día nublado.

A continuación veremos la broca que todo lo une.

Paso 4 - el regulador Solar

Un regulador solar puede realizar 6 tareas principales:

• Energía impide la batería viajando hacia arriba y perderse a través del panel solar en la noche
  • Evita que los paneles de la sobrecarga de la batería desconectando cuando la batería está llena
  • Da una indicación sobre el estado de carga del Banco de baterías
  • Deja las pilas se descarga demasiado por desconectar tus aparatos cuando la SOC la batería demasiado baja.
  • Cuenta la cantidad de energía que ha generado y la cantidad de energía que han utilizado sus dispositivos
  • Ayuda a disminuir la cantidad de trabajo de mantenimiento requerido en las baterías mediante el cobro de ciertas maneras

Reguladores solares antiguos solían ser llamado regulador solar. Esto es simplemente porque dejó la batería consiguiendo sobrecargada y simplemente utilizaría un metro relé y voltios para comprobar cuándo desconectar o reconectar el panel.

Usted querrá asegurarse de que obtener un controlador solar que mostrará el estado de carga de su banco de baterías. Esto ayuda a diagnosticar problemas si tu torre deja de funcionar y sus clientes necesitan lo arreglen urgentemente.

Reguladores solares de tamaño

Los paneles tendrán un corriente de salida máxima del amplificador. Si ha conectado los paneles en paralelo, necesita sumar la amp máxima salida de corriente de cada uno de ellos - se desea que un controlador que puede manejar por lo menos esta cantidad con ponerla de capacidad de sobra. Puede ser sabio comprar un controlador que maneja el doble de la corriente que lo que usted necesita en caso de que desee agregar más radios o paneles en el futuro.

Compruebe también si ha utilizado gel o líquido inundó las baterías y el controlador o regulador trabajará con sus baterías. Esto es especialmente cierto si utiliza AGM o gel pilas. El regulador debe ser ajustado para cargar de una manera específica por lo que no causa gas alta presión dentro de la batería sellada. Las baterías inundadas necesitan ventilación porque no están completamente sellados y escapan de gases durante la carga.

La salida de carga

Una característica importante de un regulador solar es a la salida de carga. Es donde conectas tus dispositivos. Debes tener cuidado con esta característica sin embargo. Algunos reguladores asumen será automáticamente controlar interruptores de iluminación y así la salida de carga en la noche y apagado durante el día. Para nuestras radios 24 horas, usted necesita para asegurarse de que la salida de la carga puede estar encendida todo el tiempo y no se apagará por cualquier función automática antes de comprar el regulador. Algunos reguladores como la marca Steca en la foto superior derecha, permite pulsar un botón para cambiar la carga encendido o apagado, o utilice el menú para activar funciones automáticas tales como encender x horas después de la oscuridad y apagado en la mañana. Lo importante es que permite el modo de conmutación sólo manual.

Paso 5 - montaje de los paneles

Tienes que montar el panel por lo que su superficie es perpendicular a los rayos del sol durante el invierno.

Durante el invierno, el sol estará en un ángulo menor que en verano. Porque en verano hay más horas de luz solar, no estamos demasiado preocupados si el panel es menos eficiente debido a su ángulo, pero en invierno, hace más de una diferencia. Por lo tanto debe montar el panel solar por lo que es más eficiente en el invierno.

Aquí hay un enlace a un sitio web que explica aún más cómo montar el panel solar y calcular los ángulos. Da ejemplos para un colector solar de agua caliente pero el ángulo será el mismo para un panel de energía solar.  Guía de ángulo solar Direct .

Paso 6: conectar todo

Paso 7 - lo peor ha pasado, el Banco es plano

Así que ¿qué hacer cuando encuentre su estado lloviendo demasiado y su banco de baterías ha ido plano.

Idealmente usted debe tener:

• Salidas de un generador portátil de alrededor de 300 vatios con 12v DC y la corriente AC - Asegúrese de que la salida del amplificador de los 12v es inferior a su limitación de reguladores solares.
  • Unas baterías de respaldo o pares de pilas para swap en su banco para ejecutar su torre durante 2 días.

El primer paso sería comprobar el regulador solar. Algunos con pantallas de lcd muestra un código de error para ayudar a diagnosticar el problema. Si su justo estado lloviendo demasiado largo entonces usted necesitará añadir otro panel solar y ampliar el tamaño de su banco de baterías para evitar que vuelva a suceder.

Puede desconectar sus paneles solares y conecte la entrada del panel solar del controlador solar a la salida de 12v del generador y con seguridad cobra el Banco de baterías y vuelva a ejecutar su torre. Para cargar más rápido, le Desconecte las baterías del controlador solar y conectarlos directamente a la salida de 12v del generador. Otra forma es sacar algunos las baterías completamente cargadas de su taller y conectarlos en paralelo a su banco de baterías - este flujo en energía dispositivos y cargar ligeramente algunas de sus baterías.

No importa lo que hagas para conseguirlo va, el hecho es que tienes trabajo lo que ha provocado los problemas, reparar lo más pronto posible y poder su torre o el riesgo de perder a clientes. No es un buen acceso a internet de sus clientes a desconecte después de x cantidad de días de lluvia porque su banco de baterías no es lo suficientemente grande para adaptarse a su área local.