info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

PEA - configuración de sitios múltiples

Una nueva característica introducida en PEA versión 3 es la gestión de múltiples sitios.  Esto le permite tener varios "sitios" lógicamente separados para manejar grupos de UAPs.  Por ejemplo, usted podría tener un edificio en la costa este y en la costa oeste, cada uno necesita diferente SSID o protocolos de seguridad, pero que desea gestionar desde un único controlador.

Para crear un nuevo sitio:

1. Verás un desplegable del sitio a través de hacia la parte superior de la interfaz de controlador de PEA.  Será por la AP y estación cuenta como se muestra:
  2. Haga clic en el menú desplegable y elegir nuevo sitio...
  3. Introducir un único ID de personaje 3-24 para el sitio
  4. Introduzca un nombre único para el sitio.   Nota: este será el texto que aparece en el menú desplegable del sitio
  5. Haga clic en guardar

Ahora usted debe tener un sitio predeterminado y lo eligió para el paso #4 arriba enumerados en el menú desplegable de sitios.

Ahora puede conectar a su red en los UAPs o realizar una adopción de capa 3 como sea necesario si el UAPs se encuentran en una subred independiente del controlador.

El UAPs debe aparecer ahora como "Pendiente de aprobación" en todos Sitios.  Elija el sitio que le gustaría adoptar el UAP en a mediante el menú desplegable de sitios, haga clic el botón de adoptar.  Una vez que la UAP está aprobada y Provisioned, sólo aparecerán en el sitio que estabas en cuando usted lo adoptaron.