PEA - ¿Cómo puedo restaurar una configuración de copia de seguridad?

Hay dos formas de restaurar la copia de seguridad. El método preferido es con el archivo .unf generado por la configuración de copia de seguridad. Alternativamente si usted tiene una copia del directorio /data que permitirá recuperación demasiado.

Si tienes el archivo .unf (copia de seguridad) puede cualquier restauración de un controlador activo (Ajustes > Admin > Restore) o desde la primera página del Asistente para la instalación (Browse en la parte inferior).

--

Si tienes la carpeta /data original (todas las subcarpetas y contenidos inclusivos), usted puede

• detener el controlador
  • Asegúrese de que java y mongod no apuntan (en Windows mongod es algo persistente, así que lo mejor para llevar a cabo los siguientes pasos en modo seguro)
  • copiar el nuevo archivo de almacén de claves (que se encuentra en el directorio /data nuevo) en el directorio /data backup viejo, sobreescribiendo el anterior
  • borrar el directorio de datos de nuevo
  • copiar el directorio /data vieja a la nueva instalación de UniFi
  • Reinicie el controlador de

--Ubicaciones de carpeta de datos

MSW:
Vista +: C:\Users\username\Ubiquiti UniFi\data
XP: C:\Documents and Settings\ username \Ubiquiti UniFi\data

Linux:
real directorio: / var/lib/unifi
directorio un enlace simbólico: /usr/lib/unifi/data

Mac: /Applications/UniFi.app/Contents/Resources/data

--

Si el archivo .unf es realmente grande puede darle un error que dice Failed to Start sobre importación o las migraciones. Si usted tiene tiempo puede dejar esto sentarse un rato y entonces tratar de acceder a la controladora. Importe multa. Si no te puede necesita para volver a la versión original del controlador, ejecute el script de poda, hacer un nuevo backup, entonces purga e instale luego restaurar o hacer un upgrade en el lugar.

Estamos revisando la administración de bases de datos para mitigar o eliminar este problema. Este artículo se actualizarán más adelante para reflejar eso.