airMAX - configurar un puente de PoE

Opción A. - (tradicional) dos dispositivos, dos PoE (requiere un switch o router)

Opción B. - dos dispositivos (PoE passthrough), un PoE

Nota: Esto sólo es posible cuando una radio UBNT tiene un segundo puerto Ethernet para activar para este propósito. Cuando está activado, el dispositivo permite poder sobre la energía de Ethernet (PoE) para pasar desde el principal puerto para el puerto secundario, alimentando así un dispositivo adicional. Dentro de la consola de configuración del AirOS, seleccione el | Advanced| ficha > configuración avanzada de Ethernet > PoE Passthrough: [X] habilitar.

Opción B1. -(PoE enlazan a) dos dispositivos, uno PoE independiente alimentado

Inspirado por un post del Foro de soporte Ubiquiti por @esseph, se trata de una configuración similar en (B.) arriba, sin embargo presenta una característica adicional. Si potencia la primera radio a través del puerto "Secundario" en lugar del puerto de "Principal", energía no se pierde para el siguiente dispositivo si se reinicia la primera radio.

Nota: Para esta configuración, no habilitar PoE Passthrough como referencia en B. anterior. Usarlo con "PoE Passthrough: activar" sin equipaje.

De opción C. - dos dispositivos de (PoE el puente), dos PoE

Nota: No es ningún switch o router necesaria o posible.

Opción D. - (puente de PoE y de paso a través) de tres o cuatro dispositivos, dos PoE

Nota: Esto sólo es posible cuando una radio UBNT tiene un segundo puerto Ethernet para activar para este propósito. Cuando está activado, el dispositivo permite poder sobre la energía de Ethernet (PoE) para pasar desde el principal puerto para el puerto secundario, alimentando así un dispositivo adicional. Dentro de la consola de configuración del AirOS, seleccione el | Advanced| ficha > configuración avanzada de Ethernet > PoE Passthrough: [X] habilitar.