PEA - UAP atrapada en adopción estado

Problema

Después de comenzar la adopción, el UAP sigue en "adopción" de estado por largo período, sin éxito. En algunos casos, el UAP aparece como "fallada la aprobación" en el controlador.

Posible causa / acciones recomendadas

• Software Firewall / antivirus impide la comunicación entre el controlador-UAP.

1. Desactivar el Firewall (por ejemplo, Windows Firewall) cuando se prueba la conectividad entre controlador y UAPs.
    2. Asumiendo UAPs aparecen en línea, ajustar el Firewall configuración AV para permitir conexiones entrantes/salientes para controlador de PEA (incluyendo ports).
  • UAP es incapaz de alcanzar el UniFi Controlador.

1. Espere 30 segundos y actualizar la página de controlador
    2. Si el UAP es todavía "la adopción", asegúrese de que AP tiene acceso a Internet (por ejemplo, SSH en el unifi AP y ping, debe venir detrás inmediatamente, incluso si no)
    3. Suponiendo que AP puede hacer ping a la puerta de entrada, utilizar un PC en la misma red que la UAP y pasar por el asistente, con la contraseña por defecto y escriba su dirección IP
    4. Instalar última versión de PEA y pasar por los pasos del asistente, utilizando ubnt/ubnt contraseña de admin conectarse UniFi APs y portátil (con el regulador instalado) el mismo router
    5. Compruebe el enrutador y anote las IPs de la AP (puede encontrarse en la tabla de cliente DHCP del router)
    6. SSH a cada problemática AP y asunto 'syswrapper.sh restaurar-default'
  • UAP sigue con IP por defecto de 192.168.1.20—issue con servidor DHCP.

1. Asegúrese de que está activo el servidor DHCP (router en red realizar la función)
    2. Si el router es arrendamiento DHCP dirección a UAP, intente ping/SSH nuevamente (UAP puede ser defectuosa)
    3. Del controlador, asegúrese de que AP obtener la dirección IP de DHCP, tenga en cuenta la IP de controlador de PC, SSH al AP (utilizando la dirección IP, nombre de usuario/contraseña por defecto es ubnt/ubnt) cola -f messages copiar y enviar la salida de texto a support@ubnt.com