info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

airControl2 - guía de instalación de servidor para sistemas no - Debian Linux

Resumen

Los lectores aprenderán cómo instalar servidor de AC2 en sistemas no - Debian Linux (por ejemplo, Slackware, Fedora, Gentoo).

Son archivos DEB ar archivos , que contiene tres archivos:

• Debian-binary
  • control.tar.gz
  • Data.tar.gz

Como puede haber adivinado ya, el necesario archiva archivos existen en data.tar.gz.

Nota: Si no tienes ' ar', los archivos instalar binutils. (por ejemplo 'yum install binutils')

Pasos

Abrir una consola como root, entonces:

# Create a directory to work in
mkdir ~/ac2_install

# Go to directory
cd ~/ac2_install

# Download Package
wget http://www.ubnt.com/downloads/aircontrol2/aircontrol-v2.0-<version>-ubuntu.deb

# Uncompress Package
ar p mypackage.deb data.tar.gz | tar zx

# Create directory and move to default location
mkdir -p /opt/Ubiquiti/AirControl2/ mv ./opt/Ubiquiti/AirControl2/lib /opt/Ubiquiti/AirControl2/
mv ./usr/bin/aircontrol2 /usr/bin

# Create "Start deamon on boot" check
mkdir -p /etc/default
echo "START_AC2=true" > /etc/default/aircontrol2

Init.d scripts (en arranque deamon)

Mover y editar el fichero init.d

mv ./etc/init.d/aircontrol2 /etc/init.d/
nano /etc/init.d/aircontrol2

Eliminar los siguientes (el principio del archivo)

#!/bin/sh

### BEGIN INIT INFO
# Provides:          aircontrol2
# Required-Start:    $all
# Required-Stop:     $all
# Default-Start:     2 3 4 5
# Default-Stop:      0 1 6
# Short-Description: Start AirControl2 at boot time after network init
# Description:       Enable Ubiquiti AirControl2 service provided by daemon.
### END INIT INFO

Para sistemas basados en RedHat , introduzca esto: (no estoy seguro si los 20 80 son correctos en un sistema RedHat)

#!/bin/bash
# chkconfig: 2345 20 80
# description: Enable Ubiquiti AirControl2 service provided by daemon.

# Source function library.
. /etc/init.d/functions

Por sistemas basados en RedHat , actualización configuración de init.d

chkconfig --add aircontrol2
chkconfig --level 2345 aircontrol2 on