PEA - ¿cómo actualizar el firmware?

Para PEA, no proporcionamos firmware para actualizar los dispositivos individualmente. Todos los firmware se incluye con cada versión del controlador.

El software de controlador más reciente puede encontrarse en el descargas sección .

Una vez instalado el software, el controlador comprueba automáticamente las actualizaciones. Porque el UAPs tendrán que recibir actualizaciones y reiniciar rápidamente, el controlador permite al usuario decidir cuándo actualizar. Opcionalmente, los usuarios pueden actualizar manualmente el software por guardar un archivo de configuración de copia de seguridad (Admin-> Backup) y desinstalar el software viejo y luego instalar el nuevo software de controlador, luego cargar el archivo de copia de seguridad anterior.

Somos muy cautelosos en empujar comunicados al mundo, que ofrece tres canales de lanzamiento (similares al modelo de Google): estable, rápido y beta, que se puede encontrar en el comunidad PEA .