airMAX - configurar un punto de acceso Wi-Fi (hotspot)

Resumen

La siguiente guía explica cómo configurar un hotspot que no requiere un servidor DHCP por aguas arriba. Actuará como un enrutador de SOHO para este propósito, entrega de direcciones IP de una piscina privada.  Consulte el gráfico a continuación para más detalles.

Si tienes un router SOHO aguas arriba y desea utilizar para asignar direcciones IP a los usuarios del hotspot, siga las instrucciones encontradas el video que usted verá por hipervínculos aquí , en lugar de otro.

Pasos
  1. Estas instrucciones se presupone que su radio está ajustado a por defecto de fábrica valores.  Por favor, restaurar valores predeterminados de fábrica antes de proceder.  Esto es fundamental, especialmente si está solucionando problemas de un problema.
  2. Con su Windows 7 PC o Mac equipo configurado a la subred 192.168.1, conectarlo a la radio mediante un cable Ethernet.  El puerto Ethernet es automático.  No se requiere utilizar un cable cruzado.
  3. Utilizando un navegador web, introduzca 192.168.1.20 como la "URL" para acceder a la consola de administración de la radio.
  4. Introducir "ubnt" como la cuenta de administración "ubnt" como contraseña.

Instrucciones de configuración (cambiar sólo los artículos mostrados, dejando otros en valores por defecto):

A. Seleccione el | Tecnología ficha y sólo el cambio:

• Modo inalámbrico: Punto de acceso
  • Ancho de canal: 20MHz
  • Botón [cambiar]

OPCIONAL de 5GHz (802. 11a) solamente: algunos dispositivos más nuevos se pueden unir a hotspots de 5 GHz (802. 11a).  Es posible crear un punto de acceso más privado utilizando radios Ubiquiti M5 (5GHz), en lugar de radios M2 (2 GHz).  Las instrucciones son las mismas con esta variación individual.  Se aplica sólo a las radios de M5.

• Lista de frecuencia, MHz [X] Enable (seleccionarlo)
  • [Edición...]
  • Seleccionar sólo aquellas frecuencias que son reconocieron los canales Wi-Fi (UBNT radios pueden funcionar "entre" canales estándar, donde algunos 802. 11a Wi-Fi clientes no sean capaces de encontrarlas).  En los E.e.u.u.: 5745 5765, 5785, 5805, 5825, [OK].  Para frecuencias de canales de otros países, vea este enlace: http://x.co/mW2I
  • Botón [cambiar]

B. elegir | Network| ficha y sólo el cambio:

• Modo de red: SOHO Router
  • Botón [cambiar]

C. elegir | Ubiquiti Logo| ficha y cambio sólo:

• airMAX: [activar] (sin seleccionar lo)
  • Botón [cambiar]
  • Botón [Apply]

ALERTA #1: Desde el puerto de Ethernet de la radio ahora está configurado por DHCP, usted perderá conexión a la radio a través de Ethernet.  Porque no está conectado a un servidor DHCP, utilice la "suplencia SOHO Router dirección IP" de 192.168.10.1.  Conecte el puerto Ethernet de la radio a su módem de Cable o DSL o router para continuar.

Aviso #2: Cuando se conecta a un módem DSL o de Cable, puede ser necesario encender ese modem en orden a descubrir la radio Ubiquiti y asignarle un DHCP funcional

Notas de la

1 - usar Ubiquiti TOUGHCable-Pro había blindado par trenzado cable de datos entre su radio y su poder sobre el adaptador Ethernet. Si su radio es estar Co ubicado en una zona con un buscapersonas VHF, FM o TV difusión transmisor, cable de Ubiquiti TOUGHCable-portador.

2 - asegure sus radios. Modificar el nombre de cuenta de administración predeterminada y la contraseña ahora. Desde la consola de administración web...

• Seleccione | System| ficha > sistema de cuentas
  • Nombre de usuario administrativo [cambiar]
  • Pasa el cursor sobre el icono a la derecha, "Cambiar contraseña" y modificarlo
  • Botón [cambiar]. Pulse [aplicar] botón

3 - Asegure su señal inalámbrica para restringir a los usuarios no autorizados. Cifrar su conexión inalámbrica. Desde la consola de administración web...

• Seleccione el | Tecnología ficha > Seguridad inalámbrica
  • Seguridad > WPA2-AES
  • Clave previamente compartida WPA: introducir algo largo, pero memorable para usted
  • Presione el botón [cambiar]. Pulse el botón [aplicar]

4 - personalizar la difusión SSID...

• Seleccione | Tecnología ficha > SSID [cambiar]
  • Prensa [cambiar], [se aplican]

5 - hacer un backup de la configuración

• Seleccione el | System| ficha > "Gestión de la configuración" > [Descargar]

Editado con htmlg.com