PEA-Video - cómo añadir una externa unidad de disco duro al dispositivo NVR

Resumen

En este artículo, los usuarios aprenderán cómo agregar un dispositivo de almacenamiento externo al dispositivo Ubiquiti hardware NVR.

Tipo de almacenamiento

Para mejor rendimiento y longevidad, recomendamos usar un disco duro mecánico de la USB 3.0, USB 1.1 es simplemente demasiado lento, y sólo es adecuado para un par de cámaras USB 2.0.

UVC-NVR/airVision-C viene equipado con 6 puertos USB totales; 2 unidades de USB 3.0 en la parte frontal de la unidad y 4 puertos USB 2.0 en la parte posterior de la unidad.   Disco USB 3.0 debe conectarse a uno de los dos puertos USB 3.0 en la parte frontal de la unidad.

Porque el NVR realiza las transferencias de alta velocidad de bits y un alto número de ciclos de lectura y escritura, utilizando memoria flash-basado, como unidades flash USB, tarjetas SD, tarjetas microSD, unidades de estado sólido (SSD), etc., no se recomienda.

Herramientas

Para completar este proceso, necesitarás:

1. UVC-NVR o airVision-C encendido y conectado a la red (en el resto de este artículo, voy simplemente refieren a esto como "NVR")
  2. La dirección IP de la NVR
  3. Dispositivo de almacenamiento externo USB
  4. Un cliente SSH.  Para los usuarios de Linux y Mac, esta construida en nativamente en su aplicación Terminal.  Para usuarios de Windows, necesitará descargar un cliente SSH como masilla .
  5. Unos 15 minutos de tiempo

Antes de comenzar

Todo lo pierdes en tu unidad de almacenamiento USB externo siguiendo esta guía, por favor, asegúrese de que todo es copia de seguridad.

Uno de estos pasos consiste en reiniciar el NVR para asegurar que la unidad de almacenamiento externo se monta correctamente al reiniciar.  Si su sistema es de misión crítica, se recomienda realizar estos pasos durante de horas.

Para fines de demostración, el ejemplo siguiente utiliza una unidad flash de USB de 16GB, pero el proceso es el mismo independientemente de sus medios de almacenamiento.

Pasos

1. Conecte su disco externo a un puerto USB adecuado. Los dos puertos USB 3.0 se encuentran en la parte delantera de la unidad.

2. SSH en el NVR. Para los usuarios de Linux y Mac usando Terminal . Para usuarios de Windows utilizando PuTTy .  Las credenciales por defecto son nombre de usuario: root contraseña: ubnt

3. Encontrar su designador de unidad.  Puede hacer esto ejecutando el comando siguiente:
    fdisk -l

Salida de la muestra:
    root@UniFi-NVR:~# fdisk -l

Disk /dev/sda: 500.1 GB, 500107862016 bytes
    255 heads, 63 sectors/track, 60801 cylinders, total 976773168 sectors
    Units = sectors of 1 * 512 = 512 bytes
    Sector size (logical/physical): 512 bytes / 4096 bytes
    I/O size (minimum/optimal): 4096 bytes / 4096 bytes
    Disk identifier: 0x0008ce59

Device Boot      Start         End      Blocks   Id  System
    /dev/sda1   *        4096     1957887      976896   83  Linux
    /dev/sda2         1957888   976773119   487407616    f  W95 Ext'd (LBA)
    /dev/sda5         1959936     9771007     3905536   82  Linux swap / Solaris
    /dev/sda6         9773056    15624191     2925568   83  Linux
    /dev/sda7        15626240   976773119   480573440   8e  Linux LVM

Disk /dev/mapper/lvm-data0: 492.1 GB, 492105105408 bytes
    255 heads, 63 sectors/track, 59828 cylinders, total 961142784 sectors
    Units = sectors of 1 * 512 = 512 bytes
    Sector size (logical/physical): 512 bytes / 4096 bytes
    I/O size (minimum/optimal): 4096 bytes / 4096 bytes
    Disk identifier: 0x00000000

Disk /dev/mapper/lvm-data0 doesn't contain a valid partition table

Disk /dev/sdb: 15.8 GB, 15846080512 bytes
    255 heads, 63 sectors/track, 1926 cylinders, total 30949376 sectors
    Units = sectors of 1 * 512 = 512 bytes
    Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes
    I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes
    Disk identifier: 0x2f08ac3c

Device Boot      Start         End      Blocks   Id  System
    /dev/sdb1           16065    30941189    15462562+   f  W95 Ext'd (LBA)
    /dev/sdb5           16128    30941189    15462531    7  HPFS/NTFS/exFAT

Tenga en cuenta que eso NVR es una caja Linux y Linux designadores de unidad siempre comienzan con "/ dev/sd" y suelen ir en orden alfabético. El primer disco conectado / dev/sda, el segundo disco enchufado es /dev/sdb. Tenga en cuenta que nunca quiere hacer nada con/dev/sda. Es donde se almacena el sistema operativo. Jugar con/dev/sda puede resultar en un sistema inutilizable!. Después de /dev/sdb, verá un número, esto señala el número de partición. Una vez más, éstos se asignan en orden; en este caso, numérico. Esto no importa mucho porque vamos a eliminar todas las particiones en el disco externo y crear sólo uno.

En la salida anterior, mi unidad de destino es /dev/sdb, que probablemente es el mismo para su sistema.  Tengo en negrita en las secciones de salida que usted debe estar buscando.  Desde que estoy usando un disco externo de 16GB, 15,8 GB es bastante estrecha, así es como saber que es mi coche.

4. Ahora, tenemos que editar las particiones de la unidad, podemos hacerlo:
    parted /dev/sdb
  5. A continuación, establece la tabla de particiones en GPT, así:
    (parted) mklabel gpt
    y escriba "sí" para aceptar la siguiente advertencia
  6. Ahora, creamos la nueva partición, que lo hacemos en primer lugar establecer las unidades que estamos trabajando con GB o TB, y luego establecer el principio y el final de la partición. Tenga cuidado de que el segundo tamaño aquí debe ser el tamaño máximo de la unidad , 16 GB es el tamaño de mi disco y se muestra sólo como ejemplo.   Como tal:
  7. (parted) unit GB
    (parted) mkpart primary 0.00GB 16.00GB
    (parted)
  8. A continuación, confirme que todo parece correcto por la tabla de particiones de la impresión con la impresión:
    (parted) print
    Model: Patriot Memory (scsi)
    Disk /dev/sdb: 15.8GB
    Sector size (logical/physical): 512B/512B
    Partition Table: gpt

Number Start End Size File system Name Flags
    1 0.00GB 15.8GB 15.8GB ext4 primary
  9. Finalmente, escribimos estos cambios con dejar de fumar, que debe entonces te deje volver a la shell normal.

10. Ahora hacemos el sistema de archivos:
    mkfs.ext4 /dev/sdb1
    • Opcional y un poco arriesgado: Todos los sistemas de archivos tienen una cantidad reservada del espacio para arriba. En este caso, es 5%. Para 16GB, esto no es mucho y probablemente muy tan necesario. Pero si usas un 1 TB + disco, probablemente no es todo lo que es necesario mantener 51 GB + reservados. Si lo desea, puede reducir esta reserva. Tenga en cuenta que no recomendamos ir por debajo del 2%. Si usted decide hacer esto, lo haces bajo tu propio riesgo y puede hacerlo:
      tune2fs -m 2 /dev/sdb1
      El número tras -m es el porcentaje a mantener reservada.

11. Ahora, crear un punto de montaje donde se montar nuestra partición. Por simplicidad y para evitar confusiones, recomendamos nombrar algo indicativo de que es un dispositivo de almacenamiento externo y ponerlo en algún lugar donde no es confuso. Para fines de demostración, vamos con /exthd. Por lo tanto:
    mkdir /exthd
  12. Montar la partición:
    mount -t ext4 /dev/sdb1 /exthd
  13. Hacer el montaje se producen durante el arranque. Si estás familiarizado con Linux, puede utilizar vi que ya está instalado, pero que vamos a instalar nano para una simple, más Bloc de notas como editor:
    apt-get update; apt-get install nano
    A continuación:
    nano /etc/rc.local
    Y colocar el comando mount de paso 11, el archivo entero debe tener este aspecto:
    #!/bin/sh -e
    #
    # rc.local
    #
    # This script is executed at the end of each multiuser runlevel.
    # Make sure that the script will "exit 0" on success or any other
    # value on error.
    #
    # In order to enable or disable this script just change the execution
    # bits.
    #
    # By default this script does nothing.
    mount -t ext4 /dev/sdb1 /exthd

exit 0
    Ctrl + x para salir, se le pedirá para guardar, y pulse en su teclado seguido de Intro en el teclado.

14. Reiniciar el NVR:
    reboot
  15. Cuando el sistema vuelve atrás, SSH. Emitir el comando mount:
    mount
    Debería ver algo como esto:
    root@UniFi-NVR:~# mount
    sysfs on /sys type sysfs (rw,nosuid,nodev,noexec,relatime)
    proc on /proc type proc (rw,nosuid,nodev,noexec,relatime)
    udev on /dev type devtmpfs (rw,relatime,size=10240k,nr_inodes=503334,mode=755)
    devpts on /dev/pts type devpts (rw,nosuid,noexec,relatime,gid=5,mode=620,ptmxmode=000)
    tmpfs on /run type tmpfs (rw,nosuid,noexec,relatime,size=403736k,mode=755)
    /dev/disk/by-label/boot on /boot type ext2 (ro,noatime,errors=continue,user_xattr,acl)
    /dev/loop0 on /mnt/.rofs type squashfs (ro,relatime)
    /dev/disk/by-label/user.0 on /mnt/.rwfs type ext4 (rw,noatime,data=ordered)
    aufs-root on / type aufs (rw,relatime,si=8458a27b1bc70b71)
    tmpfs on /run/lock type tmpfs (rw,nosuid,nodev,noexec,relatime,size=5120k)
    tmpfs on /run/shm type tmpfs (rw,nosuid,nodev,noexec,relatime,size=1588560k)
    tmpfs on /tmp type tmpfs (rw,nosuid,nodev,noatime,nodiratime,size=807468k)
    /dev/mapper/lvm-data0 on /srv type ext4 (rw,noatime,nodiratime,data=ordered)
    /dev/mapper/lvm-data0 on /var/lib/unifi type ext4 (rw,noatime,nodiratime,data=ordered)
    /dev/mapper/lvm-data0 on /var/lib/mfi type ext4 (rw,noatime,nodiratime,data=ordered)
    tmpfs on /var/cache/unifi-video type tmpfs (rw,noexec,noatime,nodiratime,size=524288k,mode=777,uid=104)
    /dev/sdb1 on /exthd type ext4 (rw,relatime,data=ordered)
    Eso significa que la partición se monta en el arranque, estamos en la recta final.
  16. Ahora cambia los permisos del punto de montaje de /exthd:
    chown unifi-video:unifi-video /exthd
  17. Inicie sesión en la interfaz web de UniFi-Video.

18. Vaya a configuración en la esquina inferior izquierda.

19. Haga clic en el botón configuración de NVR en la esquina superior izquierda.

20. Ampliar la ficha configurar, si no lo es ya.

21. Cambiar la ruta de grabación a "/ exthd" (sin comillas).

22. Cambia tu espacio a mantener libre a alrededor del 5% de su espacio de disco total.

23. Guardar esta configuración.

24. Mantener un ojo en sus registros en la interfaz web o el directorio /exthd con el comando ls:
    ls /exthd
    para asegurarse de que hay datos que se almacenan allí.

25. ¡ Todo listo!

UBNT-Matt_B_