PEA - límites de ancho de banda de tráfico conjunto

Resumen

Los lectores aprenderán a establecer parámetros de tráfico para gestionar ancho de banda en redes de PEA.

Gestión de ancho de banda es importante para mantener una red funcional evitando tráfico "cuellos de botella". UniFi permite al operador configurar tráfico del controlador para los usuarios.

Nota: Entendemos que estos límites se aplican en la UAP WLAN, así que si están intentando imponer límites en el ancho de banda utilizado en la WAN por los clientes, debe considerar las políticas de tráfico shaping a la puerta de entrada, el punto de demarcación de su conexión WAN.

UniFi permite políticas de tráfico shaping para aplicarse en capa-2 para ambos «grupos» (p. ej., SSID, VLAN) o "individuos" (p. ej., cliente WLAN 28, cliente WLAN 99).

Pasos para límites grupales

Para configurar tráfico shaping / gestión de ancho de banda para múltiples clientes en una red UniFi, seleccione grupos de usuario en la pestaña de configuración.

Grupos de usuarios se muestran en esta sección. Cada grupo de usuarios emplea límites de ancho de banda específico tanto para cargar / descargar.

Grupos de usuarios pueden ser aplicados automáticamente como usuarios unirse a una WLAN particular, como se configura en la misma WLAN.

Pasos para límites por usuario

Grupos de usuarios también pueden aplicar manualmente cada estación cliente, independientemente de la WLAN se unen.

Notas de la

Límites de tráfico basado en el grupo, cada conectar usuario es aplicarse estos límites de tráfico.

Es decir, cada de WLAN conectado 10 tienen capacidad máxima de 1024/1024 Kbps descargar y subir respectivamente, no 102,4 Kbps.