info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

¿PEA - el LED color patrones representan para UAPs?

Patrones de PEA LED

UAP-Normal/largo alcance/al aire libre

• Naranja intermitente (segundo intervalo) - inicialización
  • Naranja constante - valores predeterminados de fábrica; en espera de adopción
  • Destellos de naranja (cada 10 segundos) - reiniciar dispositivo y reemprender
  • Verde fijo - adoptado
  • Verde intermitente (cada 3-4 segundos) - aislado AP; en busca de uplink
  • Verde intermitente (intervalos < 1 segundo) - AP se encuentra en el controlador
  • Ninguna luz constante - cheque power/cable/POE

UAP-Pro

• Blanco intermitente - inicialización
  • Blanco estacionario - valores predeterminados de fábrica; en espera de adopción
  • Blanco/azul intermitente - ocupado con el proceso (es decir, firmware); ¡ No desconecte!
  • Azul fijo - dispositivo está integrado con éxito en red de la UAP
  • Azul constante intermitente (cada 3-4 segundos) - AP aislada; en busca de uplink
  • Azul intermitente (intervalos < 1 segundo) - AP se encuentra por el regulador
  • Azul/blanco intermitente - ocupado con el proceso (es decir, firmware); ¡ No desconecte!