PEA - ¿cuál es el nombre de usuario por defecto / contraseña para UAPs y controlador?

Una UAP en su fábrica- por defecto Estado tendrá un por defecto username / contraseña ubnt / ubnt. El controlador también utiliza el mismo por defecto username / contraseña.

En versión 2 , después de la adopción, la username y la contraseña (por SSH, etc.) se corresponde al administrador username / contraseña como configurados en el controlador de PEA.

En versión 3 , debido a múltiples sitios web, la conexión de dispositivo username y contraseña puede encontrarse en " configuración " panel > " sitio " > " clave ".  A partir de ahí, también puede cambiar contraseña generada automáticamente a algo más fácil de memorizar.