PEA - perdido recuperación de usuario y contraseña

Resumen

Vamos a discutir cómo usar MongoDB para recuperar tu usuario y contraseña si no puede iniciar sesión, su controlador es supervisado por una persona que originalmente no instalar el sistema, o ha perdido u olvidado sus credenciales de inicio de sesión para el UniFi Controlador. Este método no restablecerá su red.

Nota: Estos pasos deben completarse en el mismo equipo que se instala el controlador de PEA. Si ya no tienes acceso a esa computadora y no tienes un backup de tu controlador de PEA, que necesitará para instalar el controlador de PEA en una nueva máquina, reset y reemprender sus UAPs y reconfigurar su red.

Pasos

Usar MongoDB para recuperar nombre de usuario / contraseña .

1. Abra el controlador de PEA.
    2. Descargar archivo de mongoDB y colóquelo en su escritorio.
    3. Abra la carpeta de mongoDB.
    4. Abrir Terminal (Mac OS X, Linux) o el símbolo del sistema (Windows) a continuación, arrastrar la carpeta "/ bin" contenida dentro del directorio de mongoDB para el indicador de comandos / Terminal para llegar a la ruta correcta.

Nota: La ruta de acceso debería verse algo como esto: /Users/yourname/Desktop/mongodb-osx-x86_64-2.2.3/bin

5. Antes de completar el paso 4, escriba lo siguiente después de "/ bin":
      /mongo --port 27117
    6.  Continuación, escriba:
      use ace
    7.  Continuación, escriba:
      db.admin.find()
      El nombre de usuario / contraseña te aparecen, ver la siguiente salida de ejemplo: