Cómo registrarse para la Beta de acceso

Ubiquiti ofrece a usuarios la capacidad de acceder temprano beta a los productos y software antes de que estén generalmente disponibles para ayudar a probar nuevas funciones y colaborar estrechamente con los desarrolladores para encontrar y reportar cualquier problema. Para acceder a nuestro programa Beta, siga estos pasos:

1. Inicie sesión su cuenta de Ubiquiti y navegar por el Portal de la cuenta. Usted puede encontrar esto en el menú del encabezado de usuario.

2. en la configuración de tu cuenta, haz clic en "Programa de Beta".

3. Lea los términos del programa Beta y aceptar las condiciones; Haga clic en unirse.

4. después de hacer clic en Únete, usted debería ver una pantalla de bienvenida, y ahora tendrás acceso a las secciones de la Beta del foro. Gracias por ayudarnos a hacer nuestros productos lo mejor que pueden ser!

Si enfrentas problemas con un círculo de giro, por favor primero fuerza una actualización (no de la caché) pulsando CTRL + F5 o CTLR + Mayús + R (Windows/Linux) o CMD + SHIFT + R (Mac).

Si persiste el problema del círculo de giro puede que necesite utilizar el modo privado/incognito que addons están deshabilitadas.