UniFi – Como cambiar el idioma del controlador UniFi

Descripción

Este breve articulo describe como cambiar el idioma de la interfaz del controlador UniFi.

NOTAS & REQUISITOS:
Las traducciones fueron incorporadas al controlador UniFi en la versión 5.4.11. Las traducciones están bajo constante revisión y actualización, por lo cual se recomienda actualizar a las versiones más recientes del controlador para ver las mejores traducciones.
Todas las traducciones (distintas al inglés) son creadas por la Comunidad, y deben de ser considerados siempre como Beta. Antes de hacer algún cambio importante, primero verifique la versión en inglés.

Índice

1. Introducción
  2. Pasos: Como cambiar el idioma del controlador UniFi
  3. Artículos Relacionados

Introducción

Back to Top

Las traducciones del controlador UniFi, así como la mayoría de las traducciones en UBNT son creadas por la Comunidad. Es un esfuerzo hecho por personas con idioma nativo que son voluntarios en realizarlas. Si le interesa colaborar con nosotros, favor de registrarse primero en este enlace: How To Sign Up for Early Access y después únase a los Foros de traducciones donde puede ser voluntario en traducir los equipos de su interés.

Si encuentra error en las traducciones, por favor háganoslo saber en este Hilo de la comunidad.

Pasos: Como cambiar el idioma del controlador UniFi

Back to Top

1. Vaya a Preferences dando clic en el usuario en la esquina superior derecha.

2. En la ventana de Preferencias, seleccione el idioma de su elección en el menú desplegable.

3. Lea la advertencia antes de dar clic en Save and Close. Ahora verá las opciones en el idioma seleccionado. En algunas ocasiones se requiere actualizar la página para que los cambios se vean reflejados en su pantalla. Puede cambiarse a otra sección del controlador y regresar para forzar esta actualización.